PPX Facade System

Professional exterior.

Impeccable quality.

Anticrack - a special solution that prevents

cracks on the walls.

Surface finishes and paints

Unique wall finishes Armourcoat® -

extremely strong, durable seamless

plasters and paints. Each one has its

unique texture and design.

Designer finishes

"Our textures will become the pride of your interior!"

Original collections of wall finishes by Ukrainian designers manufactured by Faktura.ua Decor Studio from Armourcoat® materials.

01
декабря
2015

1

Открытие нового офиса Мастерской декора «Фактура.UA» в стремительно развивающейся столице Казахстана-Астане!

 

 




Астана – это не просто столица Казахстана, за последние 16 лет город достиг выдающихся результатов и стал одним из двигателей казахстанской экономики. Быстрое развитие Астаны в первую очередь обусловливается высокими темпами строительства. При разработке архитектурной концепции Астаны за основу была взята идея о формировании в столице особого евразийского стиля, гармонично сочетающего культурные традиции Запада и Востока.

 

Учитывая все вышесказанное, можно смело утверждать, что Астана нуждается в применении высокотехнологичных, экологичных декоративных фактур премиум класса. Мастерская декора "Фактура.UA" не могла игнорировать этот вызов, поэтому в столице Казахстана создан филиал компании, который поможет дизайнерам Астаны и всего Казахстана выйти на новый уровень при создании уникальных интерьеров с применением английских декоративных покрытий премиум класса от мирового лидера в сфере декоративных штукатурок, декоративных красок и стеновых панелей ARMOURCOAT!

 

3
2
1