Фасадная система PPX

Профессиональный экстерьер.

Безупречное качество.

Anticrack - специальный состав от появления

трещин на стенах.

Декоративные штукатурки/краски

Английские декоративные штукатурки и

декоративные краски Armourcoat® на основе

мраморной крошки из минеральных природных

компонентов.

Авторские фактуры

«Наши фактуры станут гордостью Вашего интерьера!»

Авторские коллекции декоративных фактур для интерьеров от ведущих дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat.

13
октября
2017

1

Акция на панели PanelsFX


Мастерская Декора «Фактура UA» предлагает Вам уникальную возможность приобрести декоративные стеновые панели PanelsFX по специальной цене.

Читать полную новость
 
06
октября
2017

1

ТОВ «Фактура Груп» отримала престижне звання та статус «Лідер року 2017»!


Дорогі Друзі!


Поспішаємо з Вами поділитися новиною:


ТОВ «Фактура Груп» отримала престижне звання (статус) «Лідер року 2017» за результатами загальнодержавного рейтингування Національного бізнес – рейтингу України.

Читать полную новость
 
10
июня
2017

1

Новое метализированное покрытие MetalFX от Фактура.UA!


Мастерская декора ФАКТУРА.UA® в июне 2017 г. представила новое покрытие и новые возможности для интерьера – метализированное покрытие Metal Effects.

Читать полную новость
 
ppx-07
ppx-06
ppx-05
ppx-04
ppx-03
ppx-02
ppx-01



Профессиональная фасадная система PPX

Профессиональный экстерьер. Безупречное качество.

Профессиональная фасадная система PPX Armourcoat – высококачественный материал, который обладает высокой прочностью и позволяет создавать идеально гладкие или же текстурированные каменные поверхности.

PPX включает в себя гидрофобные полимеры, которые формируют стойкий ко всем атмосферным воздействиям паропроницаемый слой.

Система PPX имеет высокую степень адгезии к большинству строительных материалов (кирпичная кладка, бетон, утеплитель и т.д.).

Профессиональная фасадная система PPX соответствует строгим стандартам теплоизоляции, обладает высокой износостойкостью и не зависит от воздействий погодных условий.

Гидрофобные полимеры создают высокопрочный, стойкий к атмосферным воздействиям паропроницаемый слой для защиты вашего здания и обеспечивающий безупречное состояние в течение многих лет после нанесения.

Стекловолокно PPX обеспечивает дополнительную прочность и уменьшает образование трещин.

Испытания PPX проходили по самым высоким стандартам

Система PPX была испытана в соответствии с ETAG 004 2013 руководством по техническому утверждению внешних утеплительных систем со штукатуркой.













Система Hard Wall Plaster от Armourcoat для сквош-кортов уже доступна в Украине!

Armourcoat - мировой лидер в технологии Hard Wall Plaster для сквош-кортов. Система Hard Wall Plaster обеспечивает исключительную стойкость, позволяющую выдерживать постоянное ударение мяча об стену – со скоростью почти 270 км/час!

Система Hard Wall Plaster от Armourcoat для площадок для игры в сквош может применяться для ремонта всех площадок для игры в сквош с применением традиционных материалов. Система Hard Wall Plaster не предназначена для ремонта сквош - кортов, изготовленных из сборных панелей с пластиковым покрытием.

Система Hard Wall Plaster позволяет придать сквош – кортам индивидуальный цвет, бесшовное покрытие и обладает высочайшими эксплуатационными показателями. Что позволяет сохранять первозданный вид покрытия долгие годы.

Дополнительная информация может быть предоставлена по запросу.

















2


Anticrack™

Теперь в Украине доступен материал Компании Armourcoat Anticrack!

Покрытие Anticrack – специальный гипсовый состав от появления трещин на стенах!

Заменяет использование стеклохолста, а также нанесение финишной шпатлевки при подготовке поверхностей под декоративную штукатурку. Усилен стекловолокном и полимером, которые значительно повышают долговечность стен.

При его использовании нет необходимости в уплотнении поверхности, он обеспечивает первоклассную основу, которая будет сохранять верхний слой декоративной штукатурки Armourcoat в прекрасном состоянии на протяжении многих лет без риска усадки или образования трещин.








 
07
июня
2017

1

Розыгрыш карты Platinum в рамках Art Space 2017


Стань счастливым обладателем карты Platinum 10 000 $ от организаторов Интерьерной Премии Art Space 2017.

Читать полную новость
 
25
марта
2017

1

Новая коллекция английских декоративных фактур Miami.


Мастерская декора Фактура.UA® решила воплотить свежие тенденции современного искусства в коллекции декоративных фактур – Miami, которая состоит из трёх тематических серий. Плавный переход линий, разнообразие оттенков и сферические изображения в коллекции декоративных фактур Miami – это воплощение самых инновационных идей в дизайне современных интерьеров.

Читать полную новость
 
20
февраля
2017

tv-interview-baraban

Interior Mebel 2017



В рамках выставки Interior Mebel, которая прошла в Киеве с 15-18 февраля состоялась презентация масштабного стенда Всеукраинской интерьерной премии ARTSPACE, одним из организаторов которой является Мастерская декора «Фактура.UA».

Читать полную новость